[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 產品資訊 / Maya



AMD 專業繪圖顯卡




Multi Display軟體


互動3D展演軟
Stereo 立體影像


Design Visualization

DFX & Tolerance Analysis3D Visualization






Autodesk Product


Collaboration




3D印表機

 

Autodesk Maya

Autodesk Maya

 

關於 Maya

Autodesk® Maya® 是全方位的 3D 動畫軟體 ; 其功能的改善及貼近藝術家需求的工具,都大大提升您使用Maya的經驗。除了一個全新的外觀感受,其重組的選單項目,能更貼近藝術家的工作流程,Maya 可更高效的利用電腦資源 ( cores ),以幫助加快動畫性能,增加了播放和角色裝備的操作速度。Maya 2016 extension 2 是重大改版,不斷提高 Maya 軟體的核心功能,讓 Maya 更容易讓藝術家使用。透過簡化的彩現設置,增強的圖形製作工作流程,和全新動作設計工具的標題,除了更新建模的排列,XGen,動畫,Bifrost,Maya 2016 extension 2 所引入的全新工具,不但改善藝術家的日常工作,更使其在Maya工作更加愉快並有效率。

彩現配置

Maya 2016 extension 2 運用新的彩現設置,快速地彩現並管理複雜場景。它可將加入基於快照取代的現代方式,帶入與您最愛的彩現程式搭配運作的場景。此外,您現在可以產生設置快照的樣板,以便重複使用。藝術家可以輕鬆地生成拍攝設置的模板,可從一個鏡頭迅速切換到另一個鏡頭。此外,Maya 軟體的彩現設置系統允許燈光藝術家,佈局藝術家和其他複雜的場景劃分為簡單的組合,包括無損覆蓋的應用。關鍵的變化可以很容易地取得,讓藝術家進行實驗,並更快速地達成最終的結果。這些組合可以動態更新,確保您在不斷變化的流水線中仍能不費力的交付數據。

造型建立增強功能

Maya 新增的造型建立工作流程,可幫助藝術指導構建角色骨架。使用新的姿勢空間變形工具集、融合造型使用者介面以及增強的造型融合變形器,可讓您更精確、更輕鬆地產生想要的結果。藝術家現在可以在人物構成時直接雕塑,姿態插補和一個新的易於使用的姿勢編輯器,可讓這些修改和增強功能自動平穩地被使用。一個新的形狀編輯器替換形狀融合編輯添加了許多新的功能,如單獨及分組。形狀融合變形器的改進是:組合目標,相對目標在中間。此外,新的造型增強功能,還包含如:新的目標平滑工具,遮罩目標工具,和刪除目標工具等。

運動設計工具集

運動設計工具集是一個程序基於節點的創意工作流程,可讓藝術家們將實例和節點結合,創造出獨特的自製動畫。以 MASH 程序動畫工具集為基礎,並且已完全整合到 Maya 中。新工具集提供了一個直觀,易於使用的程序實例化和可用於建立複雜的運動圖形,UI 設計,環境建構,動畫和特效的動畫工具集。自 Maya 2016 extension 1 推出此新的工具集,用於建立 3D 和材質操控的向量圖形(SVG)文件。