[ Home / Contact Us / English ]
 
首頁 / 產品資訊 / Creo



AMD 專業繪圖顯卡




Multi Display軟體


互動3D展演軟
Stereo 立體影像


PTC



Creo






Design Visualization


DFX & Tolerance Analysis3D Visualization






Collaboration



3D印表機

 

Creo

 


為了在建立產品時能提升效率、節省成本,同時不犧牲創意或品質,PTC 提供了擴充能力最強的 3D CAD 產品開發設計軟體 Creo,整合多種應用程式且具備高度彈性與相容性。從產品概念發想到數位原型設計、分析的過程,以前所未有的效率及精準度,更符合直覺的方式,協助建立最優質的產品。

Creo5.0包含多項全新功能,大幅提升工作效率,讓您以最便利的方式進行設計,不僅能滿足目前的需求,更掌握了未來的無限可能。

What’s NEW

拓撲最佳化功能
根據產品設計的目標與條件,自動建立最佳化的零件、最合適的設計
3D列印功能
利用各種材料,建立、改善、驗證、列印設計
在金屬列印流程中,建立可自訂的支撐結構,並運用經過改良的組合格功能,能充滿信心地進行設計
Creo Mold Machining Extension
引進新的電腦輔助製造功能,能在建立模具、刀具、沖壓模和電極時產生最佳路徑,設計出現變更時,刀具路徑也會隨之變更

Creo Flow Analysis
整合簡單易用又強大的計算流體力學工具,在設計流程中經常進行模擬,降低產品開發成本,並加快上市時間
使用者介面改良
增加更多可自訂的迷你工具列

 3D CAD產品設計與開發解決方案

Creo發行至今三十餘年,永遠走在最前方,採用最先進的 CAD 技術,從產品的概念發想到數位原型,讓設計者在每個工作階段,能更有效率、更精準且更符合直覺的方式,完成產品設計的過程。

 Creo特色

以模型為基礎的定義Model-Based Dedinition, MBD
多年來,即使工程師以 3D 軟體設計模型,但仍將產品訊息以 2D 的方式呈現。今日,利用「以模型為基礎的定義」方式,能將產品資料直接放進 3D 模型中,不僅改善平面圖紙帶來的不便與上述情形的困擾,更協助團隊建立單一可靠的資訊,防止錯誤發生,且節省許多時間。

CAD協同合作
在不同的CAD系統中,可能出現資料需要重建、翻譯、丟失設計意圖等問題,不僅使效率降低,更提升錯誤發生率。
Creo Unite 技術,能協助企業在多CAD的環境下進行工作流程,設計人員可以從不同的系統打開 3D 模型並直接編輯,如此一來節省了許多時間,也避免轉換檔案產生問題。

模擬與分析
Creo能協助利用產品數據來進行測試,模擬實際情況下運作的壓力和負載,可根據模擬分析結果,進而修復設計上的問題。透過測量實現最佳化,達到產品目標。

概念設計
透過整合式概念設計軟體解決方案,能在有限的時間內發掘更多的概念,進行概念與細部設計,且在發展概念的同時,協助避免重複的工作。
Creo Design Exploration Extension(DEX),讓設計者不斷嘗試新的設計想法、探索現有設計的備案,並在過程中紀錄決策點。

智慧連網設計
在今日物聯網時代,使產品設計變得更加智慧,可以利用真實的使用數據,取代產品設計時的假設。
Creo Product Insight Extension 讓使用者能利用從測試台取得的實際產品數據,應用在CAD的設計中,進而改進產品設計、創造新的智慧產品,更可透過趨勢分析來設計未來幾代的產品。

 Creo 3D CAD

Creo 擁有 Creo Parametric 的全方位功能,以及專業直接建模應用,可滿足設計上所有需求。
Creo Parametric:使用參數與直接建模設計您的整體產品
Creo Elements/Direct Modeling:直接建模,迅速建立一次性產品設計,可直接與幾何學互動
Creo Options Modeler:輕鬆設定可配置產品的變數

 Creo Simulate

盡早反覆模擬,並選擇設定、使用與操作簡易的軟體,即可在產品交付分析之前,解決基本工程設計問題。

 Creo 2D CAD

Creo Sketch:產品設計初步構想時協助迅速草繪
Creo Layout:運用2D資料製作3D模型,準確反映設計目的
Creo Schematics:建立管線系統的 2D 圖樣設計
Creo Elements/Direct Drafting:滿足設計師與工程師的2D需求

 Creo Visualization

同事可使用個人偏好的檔案格式,瀏覽設計內容,提升設計檢閱效能,資料亦可再利用。藉由提升原型品質及減少往復修改,也可以縮短設計周期與降低成本。

 Creo功能

3D建模

扣件設計

絕緣面漏電和間隙分析

直接建模

人因工程設計

擴增實境

參數及自由樣式曲面造型

繞線系統設計

CAD

3D列印

智慧連網設計

渲染與動畫

2D工程圖

概念設計

Performance Advisor

以模型為基礎的定義(MBD)

工業設計

產品資料管理

探索設計

模擬與分析

組件管理及效能

鈑金設計

結構分析

刀具和壓鑄模設計

機構設計

熱傳分析

生產加工

塑膠零件設計

運動分析

逆向工程

結構架構與焊接設計

模具填充分析

 

Creo為現今的市場提供擴充能力最強的3D CAD產品開發模組與系列工具,其中包含各式特定特色、功能等,能協助工程師想像、設計和創造更好的產品!