[ Home / Contact Us / English ]
 
 
首頁 / 產品資訊 / KeyShot



CAD

PLM

IoT

Augmented Reality






Design Visualization


DFX & Tolerance Analysis3D Visualization






2D DesignSoftware Resource Management



3D印表機

 

KeyShot

Easy Fast Accurate

 

關於 KeyShot

Easy,Fast,Accurate為KeyShot 的三大元素,KeyShot介面使 3D 渲染和動畫過程變簡單和快速。擁有全世界最快的即時渲染光跡追蹤 (Realtime Raytracing) 引擎,超過1500種材料及50種以上光源環境、 標籤、 紋理和不透明度映射。使用直覺的動畫系統,利用序列和調整您的動畫播放,即時完成3D 效果圖、 動畫和設計變化。使用 KeyShotVR ,創建高品質的即時3D互動內容,即時展示3D 互動產品。

What's New

Image Style 圖像樣式
在渲染之前或之後,協助即時對 KeyShot 場景影像進行調整。包含「色調映射(Tone-Mapping)」、「曲線控制(Curve control)」、「顏色調整(Color adjustments)」、「背景顏色覆蓋(Background color override)」,以及應用前面板(Frontplate)。
Cutaway 剖面 Scattering Media 散射介質
剖面是一種建立進階剖面圖形的新方法,透過將剖面材質套用在物件上,使用者可以將零件和 3D 圖元分割成幾何圖形。
模擬粒子散射和體積,如:煙、霧,並且能在視覺化光線或光束時,與物理光源一起使用。
Geometry Nodes 幾何節點
Displace 位移 Bubbles 氣泡 Flakes 雪花
透過使用位移圖層修改幾何體,類似於凹凸貼圖的材質,實際調整表面紋理。
在物件內自動添加球形腔來修改幾何體。根據氣泡大小、變化、密度和其他限制進行控制。
透過將任何物體變成 3D 的方形或球形雪花,對雪花形狀、尺寸、變化、密度等限制進行控制。
透過隨時快速產出的 KeyShot 場景檔案,KeyShot Viewer的使用能完全符合產品開發的工作流程。藉由 KeyShot Viewer 共享、審查及交流場景,能於平板電腦或高解析度的面板上展示,並可與 KeyShot 的場景互動,進行探索或更換材質、照明。
Spotlight Liquid Interface Multi-layer Optics

功能/特色

操作步驟

CAD Support

Add-on